Литье под давлением на заказ

Литье под давлением на заказ

Компания ПластикФорм предлагает услуги в сфере литья пластмассы и индивидуальное изготовление пресс-форм. Мы ценим время наших клиентов, поэтому стараемся сделать все возможное, чтобы выполнить поставленные задачи за максимально сжатые сроки. Осуществляя литье под давлением на заказ, мы строго придерживаемся существующих требований, что позволяет создавать конкурентоспособные изделия.

Отличительные стороны нашей компании

Для производства пластмассовых изделий используются разные виды пластмассы. Выбор того или иного материала зависит преимущественно от свойств, которыми должен быть наделен конечный продукт.

Наше предприятие уже много лет работает на рынке литья пластмасс, при этом мы продолжаем постоянно развиваться и усовершенствовать технологии. ООО ПластикФорм располагает мощным литейным оборудованием, благодаря которому удалось значительно увеличить производственный потенциал. Именно поэтому мы готовы взять в работу заказы любого уровня сложности.

К числу положительных сторон компании ПластикФорм следует также отнести:

  • оптимизированный цикл литья;
  • комплексный подход к выполнению задач;
  • возможность изготовления продукции из сырья, предоставленного заказчиком;
  • разработку дизайна будущей детали;
  • изготовление пресс-формы;
  • сборку и доставку продукции заказчику;
  • доступные и справедливые цены.

Выполняя литье под давлением на заказ, нами соблюдаются все технологические нюансы, и осуществляется поэтапный контроль данного процесса. Продукция изготавливается на современном, мощном оборудовании немецкого производства, что позволяет создавать изделия сложных геометрических форм, полностью исключив наличие брака.

Чтобы подробнее узнать о предоставляемой нами услуге, достаточно связаться с менеджером компании. Специалист ответит на все интересующие вас вопросы, ознакомит со сроками выполнения заказа и ориентировочными расценками.

Возврат к списку